Opéra

Biscuit Joconde, ganache au chocolat noir, crème au beurre, parfumée au café, glaçage au chocolat.

à savoir

À savoir

Dégustez-le en l’accompagnant d’un de nos cafés de la brulerie! Découvrez… ou redécouvrez cette entreprise locale !

ingrédients

Ingrédients

Biscuit Joconde : (Œuf, sucre, amande en poudre, farine non blanchie, émulsifiant); Crème au beurre au café : (Beurre non salé, sucre, œuf, eau), trablit (café, eau, sucre)); Ganache noire : (Crème 35% m.g., chocolat au lait 38%( sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, lécithine de soya, arôme de vanille) Chocolat Ganache 47% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, lécithine de soya, arôme de vanille, lait 2% M.G.); Sirop café : (Sirop nature (Eau, sucre),café instantané poudre); Glaçage au chocolat : (sirop de glucose contenant moins de 0.1% de sorbate de potassium, sucre, eau, poudre de cacao (17%), gélifiant : pectine de fruits, correcteurs d'acidité : acide citrique et lactate de calcium);

allergies

Allergènes

  • Oeuf
  • Noix
  • Soya
  • Produits laitiers
  • Blé
gammes

Gammes

  • Sans alcool
  • Sans gélatine
close
5.70$
chart
individuel 5.70$

Vous aimerez aussi